• Merci pour les infos.

    Sur le carnet de campagne il est écrit que si un investigateur meurt ou devient dément, il y a possibilité d'en prendre un autre pour le prochain scénario mais si ils sont tous mort c'est un échec de la campagne.

    edit : Trop lent yes merci Chakako c'était bien l'objet de ma question.

    Sans parler de règle, si je dois rejouer une troisième fois la première campagne vous me conseillez d'utiliser le set joueur de dunwich ou de conserver "la surprise" pour la dite campagne ?
    Aller au message