• Benwab dit :
    tonio71 dit :Bonjour à tous,

    Nous avons fais les 3 premiers scénarios de la 2ème campagne.
    Afin d'être sûr que l'on a pas fait d'erreurs, j'aimerais m'assurer d'un point sur le premier scénario.

    Sur la carte que l'on a tous en début de partie (dsl je ne me rappelle plus du nom), si on arrive à déplacer le cube rouge d'un cran on obtient le bonus de +2 sur les calculs de suprématies.

    Pour être sûr d'avoir bien compris ce bonus je vais prendre un exemple.
    Admettons qu...

    Aller au message
  • Hohyss dit :
    Connaissez-vous un insert ou l'ensemble des cartes sleevées (et Turmoil) rentrent dans la boite ? Je ne sais même pas si on peut tout rentrer vu le nombre de cartes mais si qqun à une idée je suis preneur. :) 
     

    J'ai cet organizer là => ici

    Il est top, j'arrive à ranger toutes mes extensions dedans avec les cartes sleevées.
    Le seul petit problème c'est que j'ai dû garder ma boîte de turmoil pour stocker les nouveaux plateaux individuels...


    Aller au message
  • Première partie effectuée ce week end et je dois dire que j'ai passé un très bon moment.
    Comme d'habitude avec cet éditeur, l'iconographie est excellente, pas besoin de retourner dans le livret de règle régulièrement.
    Tout cela rend le jeu très fluide et agréable.

    J'ai tout de suite cerné les tenants et les aboutissants ce qui m'a permit de marquer 2 fois plus de points que mes adversaires.

    Le nombre de pages du livret de règle pourrait faire un peu peur mais c'est jusque que chaq...
    Aller au message
  • tonio71
    il y a 1 mois
    A ma connaissance pas pour le moment. Il faudrait que tu contactes l'éditeur français qui a localisé le jeu de base, en l'occurrence Boom Boom Games.
    Aller au message
  • tonio71
    il y a 2 mois
    ppRaistlin dit :
    Halfly dit :Ils sont en train d'envoyer des cartes correctives pour Spirit Island... Mais pour Terraforming Mars par exemple j'ai jamais vu de correctif même en pdf...

    Salut Halfly,
    pour TM j ai fait une demande au SAV d'Intrafin et j ai recu ces cartes corrigées de mon coté.

    "Corporation Thorgate"
    "Poisson" (052)
    "Zone de Mohole" (142)

    As tu essayé ? Parles tu d autres cartes ?

     

    Peux tu me dire quelles sont les erreurs de traduction sur la corporation Thorgate et...


    Aller au message
  • tonio71
    Tonio71  replied to Wingspan VF .
    il y a 2 mois
    Alfa dit :
    grissom87 dit :Essen quelques boîtes sur stand matagot ....et un playmat en Néoprène prévu aussi

    Cool !! 
    Quelles règles additionnelles ?
    cartes courbées ou pas ?
    est ce que ça rentre dans la boîte de matagot ?

    De ce que j'ai pu lire, il y aura des oiseaux avec un effet qui se déclenchera à chaque fin de manche. Il y aura également plus d'intéractions.

    Le contenu de l'extension ne pourra "rentrer" dans la boîte de base. Par contre ils ont prévu de faire tenir le...


    Aller au message
  • tonio71
    Tonio71  replied to Barrage .
    il y a 2 mois
    Pour les gouttes d'eau j'utilise celles de Solenia elles vont nickel :)
    Aller au message
  • tonio71
    il y a 2 mois
    sharky33 dit :Bonjour,

    Pour ma part, niveau règle tout est claire, une seule chose m'échappe.
    Lorsque l'on utilise le pouvoir du client du comptoir que l'on gagne dès le 1er tour au monastère.
    L'un de ses pouvoirs est de remettre l'intégralité des cartes tirées "face cachée" dans la défausse, je ne comprends pas l'intérêt de les mettre face cachée, la défausse est face ouverte pour le reste du jeu.
    Je comprend la méca de pouvoir retirer une main complète si mauvais tirage et f...

    Aller au message
  • Neirdax dit :
    tonio71 dit :
    Neirdax dit :Le pouvoir immédiat se déclenche uniquement lors de l'achat de la carte. Il ne faut plus en tenir compte par la suite.

    Cela j'ai bien compris. Mais si on applique cette règle, cela veut dire qu'on ne pourra jamais appliquer le pouvoir de supprimer un client de notre taverne puisque ce sera le premier client à arriver.

    Il faut que j'éclaircisse ce point sur BGG....

    Quand je parle d'achat de carte je parle du recrutement d'un client avec de la...


    Aller au message
  • C'est clair qu'à deux joueurs ça manque vraiment de concurrence sur le plateau. Je pense qu'il est préférable de jouer avec un voire 2 automa....
    Aller au message