• Tric Trac
    Bonsoir à tous,
    Voici un cas précis, le joueur du bas doit jouer mais ne peut le faire.
    Si on considère qu'il doit absolument jouer, on peut conclure qu'il perd la partie.
    Si on considère qu'il passe, le joueur du haut ne peut jouer que sur la borne de gauche et perd la partie car il ne peut pas faire mieux que la couleur du joueur du bas.
    Qui a raison ? Ceci est clairement une lacune dans les règles ; d'ailleurs non corrigée dans Schotten 2.
    Espérons qu'un des concepteurs lise un jou...
    Aller au message
  • Stephane13
    Stephane13  a posté un avis.
    il y a 3 semaines
    Schotten-Totten
    8,00  Bon
    on Schotten-Totten
    Stephane13
  • Stephane13
    Stephane13  reviewed.
    il y a 3 semaines
    Schotten-Totten
    8,00  Bon
    on Schotten-Totten
    Stephane13
  • Stephane13
    Stephane13  registered.
    il y a 3 semaines

    Sign up on Tric Trac