• Tu as joué avec plus de 4 cartes invocations et gagné ? y compris celle qui ajoute deux damnés (un à la horde, un à la défausse) ?? Vous n'êtes jamais tombés à court de Damnés à invoquer ?

    Vous n'avez bien utilisé que 7 damnés + 1 dans la horde au début (et pas l'ensemble des damnés) ?

    J'ai eu une partie en mode légendaire où je pensais avoir gagné de très loin (genre 2-3 cartes dans la horde au tour 9, 11 capacités sur douze de dispo), et paf, une invoc', plus de damnés...
    Aller au message
  • Super, merci, j'avais vu la photo mais pas le lien.

    Donc la carte erronée serait celle qui donne +1 aux dés ? C'était mon impression première car c'est très puissant en combo avec le Talent de niveau 4 Tireur d'élite qui double les blessures sur des 6.

    Je suis tombé entre temps sur cette FAQ https://boardgamegeek.com/thread/1795578/gloom-kilforth-faq/page/1

    Q124: I guess one of my big questions with the Martial skills is does Marksman skill only apply to natural 6s rolled or does it al...
    Aller au message