• Bonjour. 

    J'ai quelques doutes également sur 3 points du jeu solo : 
    1. L'automa pioche des cartes selon les circonstances. Mais qu'en fait-il exactement ? J'ai compris qu'il les défaussait, tout simplement... Mais ne devrait-il pas bénéficier tout de même des effet "instantanés" de certaines cartes (celles avec le symbole éclair) comme regagner de l'essence par exemple ? Cela paraitrait logique pour un humain de la faire si c'est possible mais je n'ai pas vu ce point dans la règle...

    Aller au message