• Aguirre
    il y a 1 mois
    Bonjour
    Petite question dont je n'ai pas trouvé la réponse.
    En mode campagne, lorsque l'on active une capacité de héros qui nécessite de sacrifier la carte (exemple coup ecrasant du guerrier), récupéres t'on la carte à la fin du chapitre ? J'aurai tendance à dire oui p21 des règles de la ruine de Thandar...c'est la notion de sacrifice qui me pose question. 
    Aller au message
  • Aguirre
    il y a 2 mois
    Delavegue dit :Je remonte le sujet, quelques questions sur le jeu avant un éventuel achat.

    J'ai regardé beaucoup de critiques vidéos et écrites sur le jeu, j'ai bien compris qu'il fallait un groupe de joueurs réguliers et motivés pour profiter du jeu. J'ai également regardé des tutos dont celui conseillé un peu partout, je pense m'être approprié les règles correctement, ya plus qu'à comme dit.

    Je m'interroge toujours sur le gameplay, sachant que chaque faction se joue différemm...

    Aller au message
  • Aguirre
    il y a 5 mois
    Table 1 terminée ;

    1ᵉʳ - Aguirre - 132 (sorcières)

    2ᵉ - mumut - 123 (sirènes)

    3ᵉ - salemome - 116 (nomades)

    4ᵉ - elgrillo - 114 (géants)

    Partie très disputée et ouverte jusqu'au dernier tour. 
    Aller au message