Tarlaq
Tarlaq
Bonjour !

Je voulais emporter un scénario de cette boîte pour les vacances, cependant

[SPOILER]

je ne peux pas prendre la boîte elle-même parce que je n'ai pas la place dans mon sac. Or le livret de règles indique qu'il faut garder la boîte à proximité pour jouer, donc j'imagine qu'il y a au moins un scénario dans lequel il y a un indice à aller chercher sur la boîte, et qu'on risque de se retrouver bloqué sans elle.
C'est le cas pour le scénario "mission 07" si j'en crois ce sujet : https://www.trictrac.net/forum/sujet/mission-07-besoin-de-vous-pour-element-manquant

Quelqu'un sait-il si les deux autres scénarios sont jouables sans la boîte ?
MasterMindM
MasterMindM
De mémoire seul le scénario mission 07 a effectivement besoin de la boîte (en entier) pour une énigme.

Attention tout de même, de mémoire toujours il y a une affiche à prendre tout de même pour la mission « le 7eme art ».
Tarlaq
Tarlaq
OK, merci !