Atrium
1 to 4
Joueurs
7 ans et +
Age
15 min
Temps de partie
Button to buy on PhilibertButton to buy on Acheter chez CulturaButton to buy on Boutique Ludique
By : Triz | Wednesday, June 3, 2009 at 8:55 AM
Default
Triz
Triz
Un joueur pose un de ses pions sur la première case de l'Atrium.

Il retourne deux cartes.

Si à la fin du tour, il est tout seul à l'Atrium, il paiera 1 sesterce pour ces deux cartes.

Si un autre joueur le rejoint, il retourne la dernière carte et ils se battront en enchère poing fermé (le gagnant payant au perdant) pour l'ensemble des cartes.

Lors de ma dernière partie, un joueur a placé deux de ses partisants sur l'Atrium.

On l'a joué en chère poing fermé contre lui même => trois cartes gratuites.

Que fait-on dans ce cas de figure ?
My top
No board game found
ocelau
ocelau
c'est simple : c'est interdit par la règle de poser 2 même partisans sur l'atrium :D
My top
Patchwork
7 ans et +
8,9
272 avis
Terraforming Mars
12 ans et +
9,0
391 avis
Unlock! Escape Adventures
10 ans et +
8,3
269 avis
Great Western
12 ans et +
9,0
178 avis
Scythe
14 ans et +
8,9
376 avis
kelstar korene
kelstar korene
+1
My top
No board game found
Triz
Triz
Ah, je l'ai pas vute celle là...

Merci.
My top
No board game found