Turbo
2 to 4
Joueurs
10 ans et +
Age
min
Temps de partie
Button to buy on PhilibertButton to buy on Acheter chez CulturaButton to buy on Boutique Ludique
2
réponses
0
follower
By : Boul | Sunday, October 23, 2005 at 4:07 PM
Default
Boul
Boul
Bonjour,

peux t'on jouer une carte Turbo lorsque la première voiture a franchi la ligne d'arrivée ? Je trouve cela un peu facile.

Par exemple, La carte Jaune - Noir. La Noir est dernière, la jaune franchi la ligne d'arrivée, et zou la noir arrive alors 2nd. Est-ce possible ?

Merci d'avance
My top
The Island
8 ans et +
8,2
411 avis
Camel Up
8 ans et +
8,0
115 avis
The Adventurers : le Temple de Chac
10 ans et +
7,4
135 avis
Dominion
8 ans et +
8,1
676 avis
Rémy-lee
Rémy-lee
d'après la règle :
Si une ou deux des voitures ont déjà fini la course, la carte n'a aucun effet.


Bien ludiquement, Rémy-lee

http://www.monpetitcoin.com/spielen/autres/toprace.php
My top
No board game found