5
réponses
0
follower
By : the_real_hnk | Sunday, February 19, 2006 at 6:14 PM
the_real_hnk
the_real_hnk
Bonjour,

Ce week-end, j'ai fait ma première partie de Silberzwerg et je me demande si j'ai appliqué correctement la règle .

Ma question est : subit-on une pénalité lorsque l'on veut vendre un contrat que l'on ne peut pas honorer ?

De ce que j'ai lu, on subit une pénalité uniquement lorsque son contrat privé ne peut plus etre dévalué...

Alors suis-je dans l'erreur en ayant joué comme tel ?

D'avance Merci
My top
No board game found
shingouz
shingouz
the_real_hnk dit:Ma question est : subit-on une pénalité lorsque l'on veut vendre un contrat que l'on ne peut pas honorer ?
De ce que j'ai lu, on subit une pénalité uniquement lorsque son contrat privé ne peut plus etre dévalué...

Bonjour

Qu'entends-tu exactement par "vendre un contrat que l'on ne peut pas honorer" ?

Dans mon souvenir, tu peux vendre des pierres (avec le chef blanc) ou honorer un contrat quand tu as les pierres correspondantes, mais vendre un contrat, je ne m'en souviens pas...
My top
No board game found
the_real_hnk
the_real_hnk
Qu'entends-tu exactement par "vendre un contrat que l'on ne peut pas honorer" ?

J'entends par la vouloir honorer un contrat mais ne pas pouvoir le faire car plus assez de pierre...

Le terme "vendre un contrat" est celui qui est utilisé dans la traduction disponible.
Ca correspond à honorer un contrat
My top
No board game found
shingouz
shingouz
the_real_hnk dit:
Qu'entends-tu exactement par "vendre un contrat que l'on ne peut pas honorer" ?

J'entends par la vouloir honorer un contrat mais ne pas pouvoir le faire car plus assez de pierre...
Le terme "vendre un contrat" est celui qui est utilisé dans la traduction disponible.
Ca correspond à honorer un contrat

Pour vendre/honorer un contrat, il faut avoir en sa possession les pierres indiquées sur la carte du contrat. Si tu les as, tu donnes les pierres, tu jettes le contrat (ou tu le gardes s'il a un symbole spécial) et tu récupères l'argent correspondant à la valeur actuelle du contrat.
Si tu n'as pas les pierres, tu ne peux pas vendre ton contrat. Tu es alors obligé de le dévaluer et, si tu ne peux pas le dévaluer parce qu'il était déjà sur sa valeur la plus faible, tu es obligé de payer la pénalité.

Est-ce que ça répond à ta question ?
My top
No board game found
the_real_hnk
the_real_hnk
Ca répond parfaitement à ma question

Je te remercie !

:P
My top
No board game found