This game has been added to the database at Nov 15, 2010

edition 2010

Standalone 2 editions
Achetez le sur
Button to buy on PhilibertButton to buy on Boutique LudiqueButton to buy on Amazon
2
réponses
0
follower
By : kiwizz | Saturday, September 3, 2011 at 3:03 PM
kiwizz
kiwizz
L'excellente FAQ de SDA(clic) dit au sujet de la carte jeune Lembas :

Lembas
Un joueur au choix pioche du tas de carte Hobbit le nombre de cartes lui manquant pour en avoir six en main.


... en précisant que l'on ne peut pas interrompre une défausse de cartes.
Mais peut-on interrompre une pose de cartes ?

A mon tour, je joues une carte Hobbit blanche + la carte Lembas (je récupère 6 cartes Hobit) + je finis mon tour en posant une dernière carte grise ?

Je dirais oui car la règle précise que l'on donne un ordre à la pose de carte, ce qui semble dire que cette action est itérative donc interruptible...
grouik
grouik
ET tu as raison! :mrgreen:
My top
No board game found