Default
Arastal
Arastal
Bonjour à tous,

Je viens de me mettre à mini rogue c’est bien sympa ! J’avais juste une question sur le soin. Peut-on dépasser le seuil de point de vie (PV) du personnage que l’on reçoit au début ? Par exemple mon chevalier commence avec 10 PV. J’en perds deux (PV) dans un combat (donc je suis à 8 PV),  puis j’en gagne 10 (PV) avec une carte. 

Dois-je m’arrêter à 10 PV / 20 où aller jusqu’à 18 PV / 20 ? J’ai pris la deuxième option, mais je ne sais pas pourquoi, mais j’ai l’impression d’avoir lu la première option dans les règles, mais je n’arrive pas à remettre la main dessus.

Merci :)
Halfly
Halfly
Oui tu peux dépasser ton nombre de point de vie initial par des soins ou si tu es au max en xp et que tu en gagnes encore.
Par contre attention la fameuse carte dont tu parles ne te donne pas 10 pv mais te permet de remonter ta santé à 10 si elle est en dessous 😉. 
Arastal
Arastal
Ah d’accord.

Merci beaucoup pour la nuance :) !
Peutre
Peutre
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai une petite question concernant la campagne, en prenant mage, j'arrive au chapitre 2.2 > plateau tour > dragon maudit 2ème gardien battu donc passage au chapitre 3.3 > plateau tour 2ème étage, je bas ensuite le 3eme étage gardien > chapitre 4.1 car je suis mage.
Chapitre 4.1 = plateau donjon , placez vos PV à 10

Ma question est la suivante : après un petit passage à tour, on annule tout on passe au donjon ? dans mon cas, dois je reset mes PV à 20 pour passer à 10 ? idem pour l''exp gagné dois t'on tout reset ?
J'ai du mal à cerner ce passage de chapitre 

Merci pour votre aide
Peutre
Peutre
Réponse de l'éditeur, merci à eux:

Pour la campagne, dès que le joueur remplit une condition, il arrête sa partie et passe au chapitre suivant. 

Attention, entre les chapitres il ne conserve pas ses ressources (xp, armure, or, etc.) sauf les compétences débarrées et les reliques trouvées dans les chapitres.