This game has been added to the database at Jan 24, 2010

edition 2010

Standalone 9 extensions
Achetez le sur
Button to buy on PhilibertButton to buy on Boutique LudiqueButton to buy on Amazon
3
réponses
0
follower
By : sansonnet | Monday, December 3, 2012 at 8:34 AM
sansonnet
sansonnet
Bonjour

Je n'ai pas encore acheté Rattus, qui m'intéresse, mais j'aimerais avoir une précision sur un point de règle : page 6 de la règle, il est dit : "Gallia est désormais complètement dévastée".

Cette région peut-elle être de nouveau dévastée dans les tours suivant au cours de la même partie ou est-elle définitivement infectée ?

Merci de vos réponses.
My top
No board game found
Woodian
Woodian
La région peut de nouveau être occupée, infestée, dévastée... Il n'y a jamais de région définitivement condamnée dans la partie...
My top
No board game found
sansonnet
sansonnet
Merci Woodan de cette précision très utile.
My top
No board game found