3
réponses
1
follower
By : MagicMib | Monday, March 23, 2020 at 12:02 AM
MagicMib
MagicMib
Bonjour à tous,

J’ai 2 questions à vous soumettre :

Quand je décide de multiplier l’action « accueillir un vaisseau » avec un astronaute bleu, je prends des fusées dans la limite que le LSS me permet. Je prends également des astronautes et éventuellement un robot mais est-ce que justement, j’accueille ces nouveaux occupants une seule fois ou autant que je prends de fusées ?

Quand je développe une technologie dans mon laboratoire, ai-je la possibilité de choisir les 2 ou 3 cases de la colonne suivante ou seulement les 2 cases adjacentes ? La règle parle de case « adjacente » mais je n’ai encore jamais vu l’application de ce que je dis dans les différentes explications vidéo ou parties. Qu’en pensez-vous ?

Merci.
My top
No board game found
Ara Qui Rit
Ara Qui Rit
Bonjour,

1/ Chaque vaisseau individuel est accueilli indépendamment, l'un après l'autre : pour chacun on paye le coût (1 eau + 1 plante) et pour chacun on accueille de nouveaux arrivants

2/ On développe toujours vers une des 2 cases adjacentes si elles sont libres. On peut parfois arriver à des situations de blocage (temporaire).
MagicMib
MagicMib
Merci Ara.
My top
No board game found