By : SyBo | Thursday, November 19, 2020 at 8:52 PM
Default
SyBo
SyBo
Bonjour,
Je viens d'obtenir ma première victoire sur TWOM.
Du coup j'ai voulu compter mon score de fin de partie, mais j'ai un doute sur les personnages à prendre en compte dans la calcul.
Dans la règle, il est indiqué Compter 10 points pour chaque personnage qui a survécu jusqu'à la fin de la partie.
Il faut prendre en compte uniquement les personnages qui ont débuté et fini la partie ?
Ou faut il aussi prendre en compte les personnages entrés dans le groupe en cours de partie ?
 
My top
No board game found