3
réponses
0
follower
By : Jeje2263 | Tuesday, September 1, 2020 at 11:34 PM
Jeje2263
Jeje2263
Bonsoir, je n ai pas la règle des Cités en Ruine sous la main pour terminer notre partie. 
Peut on fermer un Portail dans une Ville Dévastée ? 
Je me souviens juste que les Rencontres y sont très limitées : carte Rencontre Dévastation seulement à peu de choses près...Je pense que l on peut au même titre que les Rencontres avec les Monstres mais j ai un doute Merci à vous 
Chakado
Chakado
Oui, on peut toujours faire une rencontre Autre Monde si tu es sur une case Dévastée avec un portail.
Une case dévastée perd son "type" (Ville/Nature/Mer), et tu ne peux plus y faire de rencontre générique ou de rencontre Lieu sur cette case. On ne peut plus y faire de Rencontre Expédition non plus (les cartes correspondantes au lieu doivent être retirées de la partie), ni de rencontre Recherche (impossible d'avoir un indice sur un lieu dévasté).
Mais pour les Portails et les Combats, c'est toujours possible et ça fonctionne comme d'habitude.
Jeje2263
Jeje2263
Merci Chakado, J ai pris du retard pour te répondre désolé. On l a joué ainsi. On a joué à 4 et remporté la partie.