Midgard
3 to 5
Joueurs
10 ans et +
Age
60 min
Temps de partie
Button to buy on PhilibertButton to buy on Acheter chez CulturaButton to buy on Boutique Ludique
5
réponses
0
follower
By : alambic | Sunday, May 20, 2007 at 9:08 AM
alambic
alambic
bon dimanche à tous !

Juste une question sur les cartes or 1 à 3 de ce jeu. La règle dit que le décompte se fait à la fin du round (tour) mais quand exactement ?

1. le jeu se joue en 3 rounds, donc à la fin d'un round, il y a double décompte ?
2. A la fin du tour du joueur ? (donc, dès qu'il pose sa carte)
3. A la fin du tour en cours, donc avant que ne rejoue le 1er joueur ?

Je pencherais plutôt pour la 3 mais je ne suis pas sûr...

Merci d'avance !
My top
No board game found
Corwyn59
Corwyn59
la 1 , à la fin du round, il s'agit donc d'un double decompte qui te coûte une action + l'espoir de ne pas etre éjecté de la province , dur dur !
My top
No board game found
alambic
alambic
Essayé cet après-midi, nous avons fait comme à dit CORWYN !
Merci à toi !
My top
No board game found
saule
saule
Bonjour,

Je vais pinailler un peu, mais sur la carte il est précisé que le décompte a lieu à la fin du round. Dans les règles, il y a une phase "end of the round" après la phase de ragnarok. C'est à ce moment là que l'on procède au second décompte (et donc, toutes les majorités que l'on avait sur les provinces touchées par le ragnarok ne comptent pas), ou on double les points au moment de marquer des points pour le décompte des majorités?
My top
No board game found
saule
saule
Je me permets de remonter le sujet au cas où...
N'hésitez pas à me dire, si ma question est confuse...
My top
No board game found