By : FlashMcQueen369 | Saturday, October 3, 2015 at 11:13 AM
Default
FlashMcQueen369
FlashMcQueen369
Salut à vous,
J'ai 3 questions concernant l'extension Scoundrels Of Skullport :
-Pourquoi la règle propose t'elle d'enlever des cartes intrigues, quêtes et des bâtiments lorsque l'on joue avec les 2 modules ?
- Doit-on obligatoirement jouer en "Long Game" avec les 2 modules ?
- Le Xanathar fait gagner 4 points par pion de corruption dans sa taverne en fin de partie, mais doit-il également perdre les points du plateau de corruption ? est ce rentable pour lui d'en avoir un max ?
Merci d'avance pour vos réponses :)
My top
No board game found