3
réponses
0
follower
By : zippog | Friday, August 29, 2008 at 7:53 PM
zippog
zippog
Je ne comprends pas ce point de règle: S'il y a deux joueurs ex-aequo, les deux joueurs marquent un point.
Dois je comprendre qu'ils marquent un point supplémentaire (en plus de leurs bouées) ou vraiment un point?
My top
No board game found
zippog
zippog
En fait, je pense avoir compris: la règle parle d'ex-aequo pour le niveau le plus bas et non pour le total des points.
Petite question subsidiaire: pour le niveau le plus bas, on regarde la carte la plus basse de son paquet ou uniquement celle du dessus de paquet?
My top
No board game found
polo_deepdelver
polo_deepdelver
zippog dit:En fait, je pense avoir compris: la règle parle d'ex-aequo pour le niveau le plus bas et non pour le total des points.
Petite question subsidiaire: pour le niveau le plus bas, on regarde la carte la plus basse de son paquet ou uniquement celle du dessus de paquet?

Uniquement celle du dessus, sinon les cartes 1 seraient TRES recherchées. Déjà qu'elles le sont pas mal. Le mieux, c'est d'avoir les deux cartes 1 dès le premier tour. Objectif : jouer la carte la plus basses possible. :mrgreen:
My top
No board game found