This game has been added to the database at Aug 24, 2009

edition 2009

Standalone 4 extensions
Achetez le sur
Button to buy on PhilibertButton to buy on Amazon
2
réponses
0
follower
By : Gibier | Sunday, December 24, 2017 at 3:34 PM
Gibier
Gibier
Salut à toutes et tous

Je voulais vérifier un point de règles :

Lors d'une partie à deux, un joueur a voulu utiliser la Harpie sur le dernier soldat de la dernière île du joueur adverse (moi même).
Techniquement c'est possible ?
Etant donné que le joueur en question peut toujours recruter des troupes en misant sur Arès, on s'est dit que c'était possible.
Par contre, comme il est interdit d'attaquer la dernière île d'un joueur, on ne savait pas si on peut débarquer sur une île désertée...
Pour ne pas être trop punitif, nous ne l'avons pas joué (tant mieux pour moi, j'ai gagné un peu plus tard) mais quelque chose me dit que ma victoire n'est pas méritée...
Qu'en dites vous ?
Chakado
Chakado
Je pense que c'est comme tu le dis.
Techniquement, la Harpie peut éliminer le dernier soldat d'un joueur, mais ce joueur garde la possession de son île (il utilise un de ses petits marqueurs), les éventuelles cornes d'abondance qu'il y a dessus etc. Et si c'est sa dernière île, elle ne peut pas être envahie (sauf à prouver que ça fait remporter la victoire).