By : Orchys | Tuesday, July 21, 2009 at 9:42 PM
Orchys
Orchys
Bonjour,
Je me suis procuré le Master Set 2 d'Heroscape, à savoir Swarm of the Marro, sans avoir le premier master set. La règle étant en anglais, je me demandais si elle était finalement la même dans les deux jeux, histoire de pouvoir la choper en français.
Ceux qui savent ...
My top
No board game found
Major Coincoin
Major Coincoin
Salut,

Les règles de base et avancées sont exactement les mêmes dans les 2 set. Par contre il va te manquer les points de règles concernant le nouveau contenu : la boue et la ruche.

- La boue est un terrain comme un autre à part qu'il est traité comme hauteur de 0 (pas de bonus d'élévation).

- La ruche est une unité qui ne bouge pas et, quant elle meurt, reste sur le plateau.

Si tu n'aimes pas l'anglais comment fais-tu pour les cartes d'unités ?
My top
No board game found
Numero 6
Orchys
Orchys
Merci les gars !

L'anglais ne me dérange pas, d'ailleurs depuis ma question j'ai cédé et lu tout le livret de règles. C'était juste pour aller plus vite, au plus facile.

Mais merci quand même, c'est bien sympa :pouicok:
My top
No board game found