By : mickeyludique | Wednesday, January 8, 2020 at 10:34 AM
Default
mickeyludique
mickeyludique
Bien le bonjour,

Comment interprétez vous cette carte ?

Où va la pièce que nous dépensons pour utiliser la ressource ?
À la réserve ou au joueur produisant la ressource ?
La ressource provient de la réserve ou du joueur qui produit la ressource ?

Merci

Mickey
My top
No board game found
sissouvic
sissouvic
mickeyludique dit :Bien le bonjour,

Comment interprétez vous cette carte ?

Où va la pièce que nous dépensons pour utiliser la ressource ?
À la réserve ou au joueur produisant la ressource ?
La ressource provient de la réserve ou du joueur qui produit la ressource ?

Merci

Mickey

Bonne question.
A la lecture des règles, les deux interprétation sont possibles.
Je vois que tu as posé la question sur BGG.
Il faut patienter pour une réponse fiable.

My top
No board game found
sissouvic
sissouvic
Voici le texte de la règle anglaise.

Bruce McMail (S):
You receive 3 Coins from the supply that you place on Bruce McMail. If another player produces a resource by activating an Animal Tile or Material Tile you may decide to pay this player 1 of the Coins on Bruce McMail and take 1 produced resource from this player.
Place this resource anywhere in your territory or sell it on the Market.

Il n'y a plus d'ambiguité.
My top
No board game found
sissouvic
sissouvic
Il aurait fallu écrire à la rigueur :
...produite, à ce joueur.
Au lieu de :
...produite de ce joueur.


Ou le mieux : traduire le texte anglais tel qu'il est.


En même temps, vu que c'est des bandits, je l'aurais joué comme ça (comme un "voleur").
My top
No board game found
mickeyludique
mickeyludique
sissouvic dit :Il aurait fallu écrire à la rigueur :
...produite, à ce joueur.
Au lieu de :
...produite de ce joueur.


Ou le mieux : traduire le texte anglais tel qu'il est.


En même temps, vu que c'est des bandits, je l'aurais joué comme ça (comme un "voleur").

Merci

My top
No board game found