This game has been added to the database at Apr 13, 2003

Standalone
4
réponses
0
follower
By : ElGrillo | Sunday, March 26, 2006 at 4:54 PM
ElGrillo
ElGrillo
Une question à la lecture des règles :

- Peut on déplacer un pion de plusieurs intersections ou faut il aller d'une intersection à la prochaine libre ?
L.S.G.
L.S.G.
Une seule intersection !
My top
No board game found
L.S.G.
L.S.G.
Complément de réponse :

mais en cas de prise, on peut continuer à déplacer le même pion, dans une autre direction, et ainsi enchaîner plusieurs prises consécutives.
My top
No board game found
ElGrillo
ElGrillo
Parfait, merci