Default
brougnouff
brougnouff
Il semblerait que la carte "La Voix" ait une coquille sur la VF.
...Vos adversaires ne peuvent pas y envoyer leurs prochains agents cette manche-ci".
Il faut lire ici tour et non pas manche.
L'explication en page 13 du livret de règles est très claire.
Transludis
Transludis
Je l'ai jouée l'autre jour mais je n'ai pas la boîte sous la main. 
Ça veut dire qu'on interdit un emplacement pour un seul tour d'agents et non pour toute la manche ?
SDO
SDO
Ca me semble bizarre… ca rendrait la carte vraiment très situationnelle.
SDO
SDO
Confirmé sur BGG, valable uniquement un tour. La carte ne vaut que 2 persuasions ce qui peut expliquer sa limitation a un tour d’agents.
brougnouff
brougnouff
Ca peut-être très puissant si tu veux te réserver un emplacement pour ton agent suivant.