By : mickeyludique | Friday, February 27, 2015 at 1:21 AM
mickeyludique
mickeyludique
J'aurai une petite question concernant ce jeu.
Peut on se retrouver sur une tuile d'exploration sans marqueurs d'éléments pour X raisons, on se retrouve donc sans dominance mais on est pas non plus en voie d'extinction ?
Dans les règles je n'ai rien vu concernant cette situation.
Merci d'avance pour vos réponses.
My top
No board game found
demonge
demonge
Salut,
Quand tu fais une exploration, tu rajoutes sur la nouvelle tuile un des éléments qui sont disponibles dans la case "exploration".
Comment donc pourrais-tu te retrouver sans élément ?
Docky
Docky
Je viens de déménager, bref je n'ai pas encore mon pc pour vérifier. Mais de mémoire, la période de glaciation retire certains éléments (coincés à l'intersection de 3 hexagones "banquise"). Quand on n'a plus d'éléments aux coins d'une tuile, les cubes placés dessus meurent à la phase correspondante en fin de tour. Bon jeu !