By : mickeyludique | Friday, February 27, 2015 at 1:21 AM
mickeyludique
mickeyludique
J'aurai une petite question concernant ce jeu.
Peut on se retrouver sur une tuile d'exploration sans marqueurs d'éléments pour X raisons, on se retrouve donc sans dominance mais on est pas non plus en voie d'extinction ?
Dans les règles je n'ai rien vu concernant cette situation.
Merci d'avance pour vos réponses.
My top
No board game found
demonge
demonge
Salut,
Quand tu fais une exploration, tu rajoutes sur la nouvelle tuile un des éléments qui sont disponibles dans la case "exploration".
Comment donc pourrais-tu te retrouver sans élément ?
My top
12 ans et +
9,2
332 avis
13 ans et +
8,9
256 avis
10 ans et +
8,7
115 avis
10 ans et +
8,5
55 avis
7 ans et +
7,6
175 avis
8 ans et +
8,0
280 avis
Docky
Docky
Je viens de déménager, bref je n'ai pas encore mon pc pour vérifier. Mais de mémoire, la période de glaciation retire certains éléments (coincés à l'intersection de 3 hexagones "banquise"). Quand on n'a plus d'éléments aux coins d'une tuile, les cubes placés dessus meurent à la phase correspondante en fin de tour. Bon jeu !
My top
14 ans et +
9,0
34 avis
12 ans et +
8,9
139 avis
11 ans et +
8,0
3 avis
12 ans et +
8,5
106 avis
14 to 99 ans
9,1
59 avis
12 ans et +
9,0
422 avis