This game has been added to the database at Dec 5, 2014

edition 2014

Standalone
Achetez le sur
Button to buy on PhilibertButton to buy on Amazon
By : Pitpipo | Tuesday, March 29, 2016 at 10:00 AM
Bourbon
Bourbon
Bonjour de bon matin :)

Merci de ce retour.
Vivement les extensions :)

Bon vendredi et bon We.
My top
No board game found
ritchi101
ritchi101
Pit comment marche les grands prêtres spéciaux?
Lequel est associé à une faction ou on choisit qui on veut?
Pitpipo
Pitpipo
ritchi101 dit :Pit comment marche les grands prêtres spéciaux?
Lequel est associé à une faction ou on choisit qui on veut?

Quand tu recrutes ton Grand Prêtre, tu décides si tu en prends un normal ou un nommé

ritchi101
ritchi101
Pitpipo dit :
ritchi101 dit :Pit comment marche les grands prêtres spéciaux?
Lequel est associé à une faction ou on choisit qui on veut?

Quand tu recrutes ton Grand Prêtre, tu décides si tu en prends un normal ou un nommé

Ah ok merci, il y a une carte de loyauté par prêtre de prévue?

Pitpipo
Pitpipo
ritchi101 dit :
 

Ah ok merci, il y a une carte de loyauté par prêtre de prévue?

Voui

ritchi101
ritchi101
Pitpipo dit :
ritchi101 dit :
 

Ah ok merci, il y a une carte de loyauté par prêtre de prévue?

Voui

merci , j'ai du zappé cette info amis c'est bien

ritchi101
ritchi101
Pit
prévois tu de faire le plateau TCHO TCHO en tapis de souris a printer studio?

et est ce que les plateaux en néoprène des factions marcheurs des vents , celui qui ouvre la voie et chèvre noire sont bons ou  ont ils des erreurs?
Pitpipo
Pitpipo
ritchi101 dit :Pit
prévois tu de faire le plateau TCHO TCHO en tapis de souris a printer studio?

et est ce que les plateaux en néoprène des factions marcheurs des vents , celui qui ouvre la voie et chèvre noire sont bons ou  ont ils des erreurs?

Je n'y avais pas pensé mais oui sans doute que j'en ferai un pour les Tcho Tcho, ya pas de raison !
Ya pas d'erreur à proprement parler sur les plateaux que tu cites:
- Chèvre Noire: pas d'erreur, rien ne manque
- Marcheur des Vents: pas d'erreur, manque la phrase spécifiant qu'avec Hibernation on ne peut pas gagner plus du double de son niveau de pouvoir actuel
- Celui qui ouvre la Voie: pas d'erreur: manque l'info que seuls les Grands Anciens de faction comptent pour calculer le score de combat de Yog

ritchi101
ritchi101
merci pour la réponse...
je crois bien que je vais me faire un petit plaisir alors de jolis tapis de souris
Pitpipo
Pitpipo
Hop ! Aide de jeu mise à jour en V7
Morguen
Morguen
Eihort est accompagné par combien de jetons couvée ?
My top
No board game found
Pitpipo
Pitpipo
Morguen dit :Eihort est accompagné par combien de jetons couvée ?

De mémoire six !

Morguen
Morguen
Ok merci ^^ J aime bcp la mécanique de jeu qu apporte ce grand ancien :)
Il y a une estimation de la date de sortie de Tcho Tcho en Vf?
Ce n est peut être pas le bon topic pour demander ça mais, où je peux me procurer les dés CW?
My top
No board game found
Pitpipo
Pitpipo
Morguen dit :Ok merci ^^ J aime bcp la mécanique de jeu qu apporte ce grand ancien :)
Il y a une estimation de la date de sortie de Tcho Tcho en Vf?
Ce n est peut être pas le bon topic pour demander ça mais, où je peux me procurer les dés CW?

Normalement les Tcho Tcho en VF arrivent avec Onslaught 2, donc premier trimestre 2017
Pour les dés custom, faut chercher sur le web, il m'en reste peut être un pack

Gollum95
Gollum95
Pitpipo dit :Hop ! Aide de jeu mise à jour en V7

Chtit question :

Si on souhaite sacrifier un grand prêtre pour passer 1er joueur, vu que l'on peut le faire à n'importe quel moment, est il "légal" de le faire après avoir fait le total de ses PP (genre juste avant de désigner le 1er joueur) pour bénéficier d'un véritable +2

Ou doit on le faire au moment du compte des PP et donc n'obtenir dans l'absolue que +1PP (puisque 1 adorateur en moins) ?

My top
krisspics
krisspics
Gollum95 dit :
Pitpipo dit :Hop ! Aide de jeu mise à jour en V7

Chtit question :

Si on souhaite sacrifier un grand prêtre pour passer 1er joueur, vu que l'on peut le faire à n'importe quel moment, est il "légal" de le faire après avoir fait le total de non PP (genre juste avant de désigner le 1er joueur) pour bénéficier d'un véritable +2

Ou doit on le faire au moment du compte des PP et donc n'obtenir dans l'absolue que +1PP (puisque 1 adorateur en moins) ?

Je ne suis pas Sandy P mais, ca me semble completement legal... après d'autres joueurs pourraient reagir mais legal
 

Gollum95
Gollum95
krisspics dit :
Gollum95 dit :
Pitpipo dit :Hop ! Aide de jeu mise à jour en V7

Chtit question :

Si on souhaite sacrifier un grand prêtre pour passer 1er joueur, vu que l'on peut le faire à n'importe quel moment, est il "légal" de le faire après avoir fait le total de non PP (genre juste avant de désigner le 1er joueur) pour bénéficier d'un véritable +2

Ou doit on le faire au moment du compte des PP et donc n'obtenir dans l'absolue que +1PP (puisque 1 adorateur en moins) ?

Je ne suis pas Sandy P mais, ca me semble completement legal... après d'autres joueurs pourraient reagir mais legal
 

C'est ce que je pense aussi. Vu que ce n'est pas une action, le sacrifice peut très bien intervenir juste après le compte des PP et avant le choix du 1er joueur...

My top
Pitpipo
Pitpipo
Gollum95 dit :
Pitpipo dit :Hop ! Aide de jeu mise à jour en V7

Chtit question :

Si on souhaite sacrifier un grand prêtre pour passer 1er joueur, vu que l'on peut le faire à n'importe quel moment, est il "légal" de le faire après avoir fait le total de ses PP (genre juste avant de désigner le 1er joueur) pour bénéficier d'un véritable +2

 

Tu peux complètement faire ça ! C'est pour ça qu'à partir du moment où tu ne sacrifies pas le Grand Prêtre pendant la même phase d'Actions, au minimum tu ne perds pas de pouvoir

Gollum95
Gollum95
Pitpipo dit :
Gollum95 dit :
Pitpipo dit :Hop ! Aide de jeu mise à jour en V7

Chtit question :

Si on souhaite sacrifier un grand prêtre pour passer 1er joueur, vu que l'on peut le faire à n'importe quel moment, est il "légal" de le faire après avoir fait le total de ses PP (genre juste avant de désigner le 1er joueur) pour bénéficier d'un véritable +2

 

Tu peux complètement faire ça ! C'est pour ça qu'à partir du moment où tu ne sacrifies pas le Grand Prêtre pendant la même phase d'Actions, au minimum tu ne perds pas de pouvoir

Ok merci

My top
Pitpipo
Pitpipo
Coucou ! Je suis en train (avec l'aide de Roolz) de mettre à jour tous les fichiers de printer studio
Mon but est de ne proposer que 2 trucs au final dessus:

- Un pack "cartes de loyauté" -> 70 cartes cartonnées
16 Grands Prêtres (dont 8 spéciaux)
13 Monstres neutres
4 Terreurs
28 Grands Anciens indépendants
9 cartes Aide de jeu

- Un pack "grimoires" -> 82 cartes plastiques
48 grimoires de faction (8 factions)
6 grimoires neutres
28 grimoires de Grands Anciens indépendants

En espérant que cela vous sera utile !
Pitpipo
Pitpipo
Coucou !
J'ai mis à jour mes fichiers dans le premier post !
J'espère que cela vous sera utile
Gollum95
Gollum95
Pitpipo dit :Coucou !
J'ai mis à jour mes fichiers dans le premier post !
J'espère que cela vous sera utile

Merki

My top
Pitpipo
Pitpipo
Je mets ce soir tous les livrets de règle (y compris ceux Onslaught 2)
Pitpipo
Pitpipo
Voilà c'est mis à jour (il manque juste le pack cartes de loyauté)
337e375b3a3c818115c78dcdacb0af28fcfb.jpea1f8eb1b18b14ea5832b3c25bdb0ef0efdea.jpecabb477264d87ddbece3c9ffe264be6c020d.jpe
5e59a583b459235cf65001b2c66ff397e715.jpe
Bourbon
Bourbon
c'est l'errata du ulule?
My top
No board game found
Pitpipo
Pitpipo
Bourbon dit :c'est l'errata du ulule?

C'est le matos mis en V2 (donc oui la prod Ulule sera directement en v2)

Gollum95
Gollum95
Pitpipo dit :
Bourbon dit :c'est l'errata du ulule?

C'est le matos mis en V2 (donc oui la prod Ulule sera directement en v2)

Mais c'est une PoD ? ET non le matos officiel ?

My top
Pitpipo
Pitpipo
Gollum95 dit :
 

Mais c'est une PoD ? ET non le matos officiel ?

Oui oui c'est ma PoD à moi :)

Pitpipo
Pitpipo
Et voilà en PoD les fiches mémo de faction que je partage plus haut
a9e0ecf700ab4d0b85ac5dd0da788a8aa08e.jpe
lotardh
lotardh
Chouette boulot pitt , mais je ne vois pas les adj factions dans la boutique pod, et il a a ecrit mis a jour le :
2015/10/30 11:04:55 et 2016/06/01 12:41:12
ducoup je me demande si j'ai les bons liens...
donc je suis preneur des news au cas  ou
My top
No board game found
ritchi101
ritchi101
c'est booooooooo pit
Pitpipo
Pitpipo
lotardh dit :Chouette boulot pitt , mais je ne vois pas les adj factions dans la boutique pod, et il a a ecrit mis a jour le :
2015/10/30 11:04:55 et 2016/06/01 12:41:12
ducoup je me demande si j'ai les bons liens...
donc je suis preneur des news au cas  ou

Euh c'est quoi les adj factions ???