Spirou2
Spirou2
Bonjour à tous,

Lors de notre première partie, un bandit a été touché et était sonné à la fin du tour.

Question, le relève t-on avant de commencer le tour suivant ,  ou il faudra jouer une carte pour rien au début du tour suivant pour le relever ?  je ne trouve pas la réponse dans les règles,

merci.
Motschwi
Motschwi
L'un des créateurs du jeu a répondu à cette question sur BGG :
https://boardgamegeek.com/thread/2487305/two-questions-about-wake-rules

Il faudra jouer une carte à la prochaine manche pour relever son personnage. Ou sortir la carte "Réflexe" pour tirer immédiatement 😏