2 to 6 joueurs
Number of players
10 to 90 ans
Age
40 min
Temps de partie
Button to buy on PhilibertButton to buy on Boutique LudiqueButton to buy on Magic Bazar
By : Spirou2 | Monday, October 12, 2015 at 4:32 PM
Spirou2
Spirou2
Bonjour à tous,
Peut-on envoyer un Bandit à l'intérieur de la Diligence suite à un coup de poing donné dans un Wagon qui fait face à la Diligence?
les règles ne disent pas que l'intérieur de la Diligence est accessible avec une Action Coup de Poing, par contre on dit que l'intérieur du Wagon en face de la Diligence est considéré comme adjacent pour les Coup de Poing (mais l'inverse n'est pas indiqué )
Merci
My top
No board game found
xqwix
xqwix
D'après moi oui : si l'intérieur de la diligence est considéré comme adjacent à celui du wagon qui lui fait face pour les tirs et pour les coups de poing, ces deux actions peuvent avoir lieu de l'un vers l'autre, dans les deux sens !

Si le premier est adjacent au second, le second est adjacent au premier ;)
My top
10 ans et +
8,0
525 avis
13 ans et +
7,7
31 avis
12 ans et +
8,3
21 avis
10 ans et +
8,3
486 avis
14 ans et +
8,5
950 avis
14 ans et +
7,9
92 avis
8 to 99 ans
7,1
51 avis
flagadur
flagadur
Je confirme ! Un coup de poing peut tout à fait envoyer quelqu'un dans la diligence.
Si cette personne expulsée n'a pas d'otage elle ne doit d'ailleurs pas oublier d'en prendre un (dès qu'on entre à l'intérieure de la diligence, il faut prendre un otage).
My top
13 ans et +
9,1
145 avis
10 to 99 ans
9,2
795 avis
13 ans et +
8,2
165 avis
14 to 120 ans
7,8
169 avis
8 ans et +
8,4
479 avis
13 ans et +
7,4
55 avis