2 to 6 joueurs
Number of players
10 to 90 ans
Age
40 min
Temps de partie
Button to buy on PhilibertButton to buy on Boutique LudiqueButton to buy on Magic Bazar
By : Spirou2 | Monday, October 12, 2015 at 4:21 PM
Spirou2
Spirou2
Bonjour à tous,
Peut-on utiliser la carte Action Chevauchée pour passer de la Diligence (intérieur ou toit) sur un Cheval et ensuite déplacer le Cheval pour monter à l'intérieur d'un Wagon. Les règles ne parle que de l'exemple Wagon -> Wagon ou Wagon -> Diligence mais pas de Diligence -> Wagon.
Est-ce un oubli dans les règles ou est-ce interdit?
merci
My top
No board game found
xqwix
xqwix
L'action est autorisée dans ce sens aussi :)
My top
10 ans et +
8,0
525 avis
13 ans et +
7,7
31 avis
12 ans et +
8,3
21 avis
10 ans et +
8,3
486 avis
14 ans et +
8,5
950 avis
14 ans et +
7,9
92 avis
8 to 99 ans
7,1
51 avis
saloman
saloman
Il faut d'ailleurs effectuer une action "chevauché" pour pouvoir passer de la diligence à un wagon (sauf si on est sur le toit)
My top
No board game found