This game has been added to the database at Jan 19, 2015

edition 2015

Standalone
1
réponse
1
follower
By : R4P19 | Friday, May 18, 2018 at 10:01 PM
R4P19
R4P19
Bonjour à tous.

Après avoir lu et relu les règles du jeu de "Saboteur : le duel", il y a deux points qui me semblent obscurs :

- Que se passe-t-il lorsque des pépites sont accessibles EN MEME TEMPS pour les deux joueurs ? Est-ce le joueur dont c'est le tour et qui a réalisé par une action la connexion ininterrompue entre les pépites et les deux bases qui les récupère ? Ou bien au contraire l'autre joueur, et dans ce cas il faut bien faire attention à ne pas connecter des pépites à des tunnels "partagés" ?

- Les cartes raccourcis échelles sont-elles utilisables par les deux joueurs ? Par exemple, si un tunnel relie les deux bases de départ, est-ce que les deux nains peuvent utiliser les échelles-raccourcis indépendamment de la couleur ? En fait, je pense que oui : la règle précise simplement que les deux cartes sont reliés et n'émet aucune restriction particulière. Mais c'est juste qu'en lisant les règles une première fois, j'ai naturellement pensé que seul le nain de la même couleur de l'échelle pouvait l'utiliser. Ce n'est qu'après que je me suis dit que bah non peut-être pas en fait... Du coup j'aurais bien voulu avoir une confirmation...

Merci !
My top
No board game found