By : Yomgi44 | Friday, September 14, 2012 at 2:01 PM
Yomgi44
Yomgi44
A la fin de chaque tour, la règle dit :

"Piochez aléatoirement les tuiles hexagonales à dos noir et placez-les, face
visible, sur le » dépôt noir « au milieu du plateau de jeu (piochez 2 à 8 tuiles,
dépendant du nombre de joueur)".

Je ne comprends pas pourquoi entre parenthèses il est écrit "2 à 8 tuiles", car même à 2 joueurs il y a au moins 4 emplacements pour les tuiles noires, donc est-ce une erreur dans la règle qui annonce 2 à 8 tuiles alors qu'elle aurait du annoncer 4 à 8 tuiles ou bien ai-je loupé quelques chose ??
polo_deepdelver
polo_deepdelver
Oui c'est une erreur de la règle.
My top
No board game found
Yomgi44
Yomgi44
Ok merci !
Ouch, la règle est également truffée de fautes d'orthographe... Beurk !
YoshiRyu
YoshiRyu
La règle est made in google translate, c'est une horreur sans nom, faut toujours se fier à l'iconographie dans le doute.