By : winforlife | Tuesday, November 27, 2007 at 4:32 PM
winforlife
winforlife
Si quelqu'un pouvait m'éclairer sur 2 points de regles de ce jeu

1. un joueur peut-il jouer plusieurs cartes actions sur une mëme region ?
2. Dans la règle, il est mis
"Quand une tour est jouée, s’il y a un ou deux emplacements vides, qui
lui sont adjacents, l’un d’eux est réservé à une section de mur simple,
pour le joueur à qui appartient la tour."
Mais quand on construit une tour il est mis qu'on ne peut faire que cette action à son tour, ca veut dire que l'un des emplacements a coté de la tour lui est réservé ?
Ce qui impliquerait qu'au prochain tour le joueur devrait constuire à coté de sa tour un morceau de mur ?
Merci pour les infos
My top
No board game found
wallover
wallover
winforlife dit:
Mais quand on construit une tour il est mis qu'on ne peut faire que cette action à son tour, ca veut dire que l'un des emplacements a coté de la tour lui est réservé ?

Oui.
winforlife dit:
Ce qui impliquerait qu'au prochain tour le joueur devrait constuire à coté de sa tour un morceau de mur ?
Merci pour les infos

Dans les prochaines tours.

Et si nous avons une place vide entre deux tours ?
Tous les deux les jouers pourront mettre le morceau de leur couleur sur cette place vide.

Ciao, WO
Traduit par babelfish[/b]
My top
No board game found
Nathalie B.
Nathalie B.
winforlife dit:1. un joueur peut-il jouer plusieurs cartes actions sur une mëme region ?

Il me semble que ce n'est pas possible. Mais je n'ai pas la règle sous les yeux.
Ceci étant, bien que n'ayant pas trop de partie à mon compteur, je pense quand même que ce ne doit être trop interressant de le faire.
winforlife dit:
2. Dans la règle, il est mis
"Quand une tour est jouée, s’il y a un ou deux emplacements vides, qui
lui sont adjacents, l’un d’eux est réservé à une section de mur simple,
pour le joueur à qui appartient la tour."
Mais quand on construit une tour il est mis qu'on ne peut faire que cette action à son tour, ca veut dire que l'un des emplacements a coté de la tour lui est réservé ?
Ce qui impliquerait qu'au prochain tour le joueur devrait constuire à coté de sa tour un morceau de mur ?
Merci pour les infos


Réponse déjà fourni, rien à ajouter.
My top
No board game found
wallover
wallover
winforlife dit:1. un joueur peut-il jouer plusieurs cartes actions sur une mëme region ?

Oui. Pas dans le même tourne de jeu (tu peux toujours jouer une carte pour tournes) , mais lorsque la région est complétée ils peuvent y avoir jusqu'à 5 cartes de divers jouers.
My top
No board game found