6
réponses
1
follower
By : thepetolet | Wednesday, February 5, 2020 at 9:14 PM
thepetolet
thepetolet
Bonjour,

Je suis en train d'explorer le 7th continent pour tenter de lever la malédiction de la déesse vorace.
À un moment du jeu, je me retrouve sur une carte aventure à dos blanc (326).
Et là c'est le drame... Je ne comprends pas comment naviguer à borde de la montgolfière.
Il est dit que l'action voler dépend de la carte météo... Mais quelle carte météo??????

Merci pour votre aide.
Chakado
Chakado
Je tombe sur ton poste et je réalise que personne ne t'avait répondu...
Tu n'aurais pas dû te retrouver avec une carte aventure à dos blanc. Si le jeu te demande de piocher la carte 326 et que le cartouche est sur fond vert, tu dois prendre la carte 326 verte.
thepetolet
thepetolet
Merci pour ta réponse ;)
Cependant dans la règle de la boîte blanche, il est dit que si on doit piocher une carte et qu'une carte à dos blanc existe, il faut prendre celle-ci à la place...
Zyrkiel
Zyrkiel
Non tu dois te tromper. De mémoire, la règle stipule que tu ne dois pas prendre de carte blanche même s'il y en a sauf si c'est explicitement écrit sur la carte.

A confirmer avec d'autres personnes qui sont sûrs d'eux.
Chakado
Chakado
Oui la règle dit simplement de ranger les cartes à dos blancs devant les cartes vertes, elles-mêmes devant les cartes dorées.

Pour ce qui est de prendre la carte, cependant :

Tric Trac
thepetolet
thepetolet
oups, merci :)