Battlestar Galactica
3 to 6 joueurs
Number of players
10 ans et +
Age
180 min
Temps de partie
Button to buy on PhilibertButton to buy on Boutique LudiqueButton to buy on Magic Bazar
By : Hades | Wednesday, January 31, 2018 at 12:55 PM
Hades
Hades
Hello,

Lors d'une crise un choix est donné au Président:

- perdre 2 cartes de compétence et le joueur actif en perd 3.
- perdre x ressources

Quid si les joueurs n'ont pas le nombre de cartes requis ? On considère qu'ils donnent ce qu'ils peuvent et la crise est résolue ou bien on considère que la crise ne peut pas être résolue en perdant le nombre suffisant de cartes et que le 2ème choix est obligatoire ?

Merci
My top
12 to 99 ans
9,3
66 avis
14 ans et +
9,4
40 avis
12 ans et +
9,2
311 avis
10 ans et +
8,4
33 avis
13 ans et +
8,1
171 avis
10 ans et +
8,5
275 avis
14 to 99 ans
8,8
316 avis
bapho1
bapho1
Bonjour 
pour moi le Président doit prendre un choix possible.
Si une seule option est possible, alors elle s'impose à lui.
nous avons joué de cette manière lors de nos parties, et personne n'a eu à redire!
Super jeu collaboratif qui recrée parfaitement l'ambiance de la série 
Bapho
My top
No board game found
Hades
Hades
C'est ce que j'ai dit, mais comme j'étais Cylon je pouvais pas trop insister sur qque chose qui va aider les Cylons... du coup j'ai du laisser tomber au profit de ces vils humains. Qui ont quand même fini par tomber en panne d'essence :p
My top
12 to 99 ans
9,3
66 avis
14 ans et +
9,4
40 avis
12 ans et +
9,2
311 avis
10 ans et +
8,4
33 avis
13 ans et +
8,1
171 avis
10 ans et +
8,5
275 avis
14 to 99 ans
8,8
316 avis
bapho1
bapho1
Ne jamais faire confiance aux humains, mon ami Cylon 😁
My top
No board game found
Mauvais Karma
Mauvais Karma
Et non, Le président peut choisir l'un ou l'autre, peut importe que les joueurs soient capable de résoudre l'effet ou non sauf mention contraire sur la carte.

Choice Crises: When a player makes a choice on a Crisis
Card, he can always choose the top or bottom section of
the card, regardless of whether he will be able to fulfill the
game text listed (unless the card specifically restricts this).

My top
No board game found
Hades
Hades
Mauvais Karma dit :Et non, Le président peut choisir l'un ou l'autre, peut importe que les joueurs soient capable de résoudre l'effet ou non sauf mention contraire sur la carte.

Choice Crises: When a player makes a choice on a Crisis
Card, he can always choose the top or bottom section of
the card, regardless of whether he will be able to fulfill the
game text listed (unless the card specifically restricts this).

Merci pour cette réponse très claire.
Je me suis tapé toute la FAQ EN de BGG sans trouver ceci... cela vient d'où ?
 

My top
12 to 99 ans
9,3
66 avis
14 ans et +
9,4
40 avis
12 ans et +
9,2
311 avis
10 ans et +
8,4
33 avis
13 ans et +
8,1
171 avis
10 ans et +
8,5
275 avis
14 to 99 ans
8,8
316 avis
Mauvais Karma
Hades
Hades
Mauvais Karma dit :Le forum BGG qui cite la page 30 du livre de règle.

Merci :)

My top
12 to 99 ans
9,3
66 avis
14 ans et +
9,4
40 avis
12 ans et +
9,2
311 avis
10 ans et +
8,4
33 avis
13 ans et +
8,1
171 avis
10 ans et +
8,5
275 avis
14 to 99 ans
8,8
316 avis
bapho1
bapho1
Et bien on rejouera donc avec cette version alors!
merci de la précision.
My top
No board game found