Default
gNico
gNico
Bonjour,

Voici un petit problème qui m'est arrivé cette semaine en jouant à Baker Street avec ma femme.

Situation :
- j'ai réussi à avoir la majorité sur tous les tas
- je fais une enchère à 30 (le maxi).
- ma femme évidemment doute
- je perd donc la phase de doute
- mais elle doit prendre un paquet où je suis majoritaire
- je choisi ma carte
- comme j'ai perdu la phase de doute c'est à moi de recommencer
- je me débrouille pour être a nouveau majoritaire sur le paquet qui vient d'être modifié
-----> retour au premier point :)

Voila vous avez compris le pb, c'est que je suis quasiment sur de gagner la partie sans que l'adversaire ne puisse jouer.

Y a t il un bug ? On a pas compris un point de la règle ?

Nicolas.
gNico
gNico
Personne pour me répondre :cry:
Le Tentacule
Le Tentacule
Si !
Euh... en fait non. Désolé pour le faux espoir :oops:

;)
loïc
loïc
Ben, c'est AVANT qu'il faut empêcher le joueur d'arriver à créer une telle situation. Quand tu as créé une telle situation (ce qui, à mon avis est loin d'être évident) c'est bien possible que l'adversaire ne puisse rien faire.
Moi, je dirais,
FALLAIT Y PENSER AVANT !
Ceranor
Ceranor
c'est pas un bug, ca fait absolument partie de la mécanique du jeu. l'adversaire ne DOIT surtout pas laisser une telle situation s'instaurer. ca fait partie des pressions que l'on ressent et que l'on doit contrer quand on choisit de poser une carte. c'est en fait le principal mécanisme qui force a poser une carte FORTE de sa main, et donc a prendre un risque en annoncant un total plus élevé ensuite.