Default
Kat99970
Kat99970
Bonjour,
J'ai testé hier soir Atlantis Rising ; la partie a été sympa mais le jeu n'est pas transcendant à mon sens. Il y a néanmoins un point de règle qui nous a paru obscur et que je voudrais éclaircir. Au début du tour de chaque joueur, il est indiqué (dans les règles en anglais) que le joueur peut décider de jouer son habileté ou de jouer des cartes connaissance.
Est-ce qu'il faut comprendre que pour tout le tour, le joueur doit décider s'il utilisera son habileté ou alors des cartes connaissances ?
Merci de votre aide,
umbre_06
umbre_06
Kat999 dit:Bonjour,
J'ai testé hier soir Atlantis Rising ; la partie a été sympa mais le jeu n'est pas transcendant à mon sens. Il y a néanmoins un point de règle qui nous a paru obscur et que je voudrais éclaircir. Au début du tour de chaque joueur, il est indiqué (dans les règles en anglais) que le joueur peut décider de jouer son habileté ou de jouer des cartes connaissance.
Est-ce qu'il faut comprendre que pour tout le tour, le joueur doit décider s'il utilisera son habileté ou alors des cartes connaissances ?
Merci de votre aide,

Non tu peux utiliser le pouvoir du personnage et des cartes immédiatement ou plus tard dans le tour (les cartes peuvent être jouer à tout moment, sauf indication contraire sur la carte)
http://boardgamegeek.com/thread/843274/timing-of-playing-knowledge-cards
Kat99970
Kat99970
ah merci beaucoup ! j'avais pourtant regardé sur BGG !