This game has been added to the database at Jan 17, 2013

edition 2013

Standalone 2 editions
Frais de port ajustés en fonction du montant total et/ou de votre abonnement.
3
réponses
0
follower
By : heliasse | Thursday, May 9, 2013 at 1:13 PM
Default
heliasse
heliasse
Bonjour,

Hel, peut elle utiliser son pouvoir sur elle même comme pourrait le faire Loki?

Merci d'avance.
My top
No board game found
Yannik
Yannik
Dans la règle, il n'y a aucune restriction quant au choix du nom du Dieu, donc, Hel peut exercer son pouvoir sur elle même... A priori...

Chaque recrue présente sur le Dieu rapporte un point (guerrier comme géant).

Mais, faire gaffe, le pouvoir ne s'exerce sur un Dieu que s'il possède au moins 1 Guerrier (des géants seuls ne suffisent pas).
heliasse
heliasse
Merci Yannik
My top
No board game found