Jeje2263
Jeje2263
Bonsoir, quelqu un peut il confirmer qu on ne peut pas faire des achats chez un marchand au tout début du tour avec sa pierre de temps sur Lever du Soleil : c est une Action gratuite et la pierre de temps du heros est encore sur la case Lever du soleil
J ai eu le cas quand un joueur m a envoyé des pièces d or avec le Faucon et que je commençais mon tour sur une case Marchand. Je dois donc Passer et faire un Achat ? Je me demance si cette règle concerne vraiment le héros Actif. OK la règle est claire mais c est un handicap inutile non ? Il aurait terminer sa journée et sa pierre sur la case Lever du soleil, cela aurait été normal évidemment. Merci à vous 
christophej2
christophej2
Effectivement la règle dont tu parles est correcte.
Je pense aussi qu'elle est plutôt la pour les joueurs qui ont fini leur tour et non pour ceux qui le commencent mais je ne vois rien dans les règles ou la faq qui confirme nos propos.
Mais bon, une petite difficulté en plus dans un jeu déjà pas évident, c'est dans l'esprit laugh
Jeje2263
Jeje2263
Bonsoir, merci pour cet avis et bon jeu