Abyss
2 to 4 joueurs
Number of players
10 ans et +
Age
45 min
Temps de partie
Button to buy on PhilibertButton to buy on Boutique LudiqueButton to buy on Magic Bazar
By : Koundelitch | Wednesday, June 24, 2020 at 9:46 AM
Koundelitch
Koundelitch
Bonjour,

Un point de régle concernant une partie dans les profondeurs avec du léviathan et du kraken...

la règle dit: « au moment où vous utilisez un Allié kraken vous choisissez le peuple qu’il remplace. »

la règle dit aussi:Lorsque vous utilisez un Allié Kraken POUR UN RECRUTEMENT, vous recevez immédiatement autant de Nebulis qu’indique sur la carte.


La scène : Je veux poutrer un Léviathan , j’ai bien un allié crabe mais aussi un Kraken à 3 Nebulis.

j’envoie le Kraken, je poutre le Léviathan ...

QUESTION: je me prends 3 Nebulis ou pas???


Abyssement votre
 
My top
No board game found
reloadead
reloadead
Oui dès que tu utilises un kraken pour son pouvoir de "joker" tu prends immédiatement des nebulis, avant même de commencer le combat
My top
No board game found