By : Dicepool | Thursday, June 27, 2019 at 7:06 PM
Default
Dicepool
Dicepool
Ola, avec le cheval qui va bien on peut acheminer 2 troupeaux.

Que se passe-t-il à la livraison ? Le joueur gagne 2 points Marshall ? Et s'il est équipé du flingue dédié à la fonction (le Pacificateur me semble), il prend 2 PL en plus ?

Que se passe-t-il en cas de vol si le voleur possède lui-même un cheval de bétail ? La victime se fait voler 1 ou 2 jetons ?

 
My top
Android Netrunner
14 ans et +
9,2
118 avis
Exceed figthing system
12 ans et +
10,0
1 avis
Sidereal Confluence
14 ans et +
10,0
1 avis
Thunder Alley
10 ans et +
8,8
19 avis
Shards of Infinity
10 ans et +
7,8
8 avis
Unmatched : Combats de légende
9 ans et +
8,4
22 avis
Vendetta Vampire - La Mascarade
14 ans et +
8,5
4 avis
Dicepool
Dicepool
UP
My top
Android Netrunner
14 ans et +
9,2
118 avis
Exceed figthing system
12 ans et +
10,0
1 avis
Sidereal Confluence
14 ans et +
10,0
1 avis
Thunder Alley
10 ans et +
8,8
19 avis
Shards of Infinity
10 ans et +
7,8
8 avis
Unmatched : Combats de légende
9 ans et +
8,4
22 avis
Vendetta Vampire - La Mascarade
14 ans et +
8,5
4 avis
Shakamaster
Shakamaster
Selon moi :
Le joueur gagne 2 points Marshall? OUI
Et s'il est équipé du flingue dédié à la fonction (le Pacificateur me semble), il prend 2 PL en plus ? OUI
 La victime se fait voler 1 ou 2 jetons ? 1
 
My top
Quartermaster
14 ans et +
8,7
45 avis
Food Chain Magnate
14 ans et +
9,0
34 avis
Deus
12 ans et +
8,7
276 avis
Great Western
12 ans et +
9,0
178 avis
Antiquity
14 to 99 ans
9,1
59 avis
Pillards de la mer du Nord
12 ans et +
8,8
197 avis
Terraforming Mars
12 ans et +
9,0
391 avis
Pallantides
Pallantides
Avec le cheval de bétail, on peut acquérir pour une seule action deux jetons bétail et ensuite les transporter.

Si vous changez de monture au début de votre tour de jeu et prenez un autre cheval que le cheval de bétail, vous devez défausser un jeton bétail.

Lorsque les deux jetons sont acheminés dans le ranch adverse ou à la gare, vous gagnez 2 points marshall (gare) ou deux points wanted (ranch) + les récompenses inscrites sur les deux jetons bétail.

Si vous possédez le flingue "pacificateur", vous ne gagnez tout de même qu'un point de légende même si vous livrez deux jetons de bétail.

Pour le vol, la règle dit : "...il [le voleur] peut de plus voler 1 jeton bétail, si la cible en possède un".
Donc s'il en possède deux, on ne lui en prend qu'un.
My top
No board game found
urbamax
urbamax
Bonjour, dans quelle extension se trouve le Pacificateur et le cheval de bétail...?

EDIT: Réponse à moi-même: Il s'agit de l'extension: "Pour une poignée d'extras"
My top
No board game found